Значение

Всю жизнь
Друг друга
Люди изменяют -
Общение с другими
Оставляет
В характере,
Привычках- след...
Возможно,
Незначительные вовсе,
Следы - со временем
Из памяти уходят...
Влияние значительное
Может -
Вне времени иметь
Лишь тот, кто значим -
Для души,
Чьё мнение - ценнее
Всех суждений...
Лишь тот способен -
К лучшему менять,
Стремления внушая,
Направлять
Всю жизнь -
К мечтам...


Рецензии