Иней

Это иней на деревьях
выпал в первый день зимы,
тут в России, не в Женеве,
и не растает до весны.

Я пошёл гулять по снегу,
и вернусь домой к обеду,
и посплю, и ужин съем,
и опять пойду часов в семь.

Скоро новый год
радость принесёт,
но как принесёт, так и вынесет,
как лопатою дворник выметет.

Хорошо, что я не дворник!
Дальше не придумал строчку,
так что на этой хорошей ноте
поставлю точку.


Рецензии
Интересно, замечательно, Михаил, с наступающим!

Жюр22   28.12.2022 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.