Грусть

Не в силах спрятать грусть
Дождем поет природа,
Читает наизусть
Знакомую мне оду.
Сентябрь все зовет,
О лете сожалея,
Поет, поет, поет
Безлюдная аллея.

Короче вроде дни
И ночи чуть длиннее,
И в будничной тени
Безлюдная аллея.
Не слышно голосов -
Людей как будто нету,
Закрыто на засов
Не пройденное лето.


Рецензии