Тот кто тебя ведёт

Тот кто тебя ведёт,
Возможно не летает,
Сказочно врёт,
Как удачно живёт,
Вдруг свет материт,
Значит на себя коротит,
Просто под успех косит,
Ничего не даст ,кто не любит.

1109
20191229
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии