И тьма наступит

Погаснет свет и тьма наступит,
во всеоружие, как приговор,
Под чёрным капюшоном, скрывая лиц, устроят заговор,
Тут призрак бродит, только до утра,
На капище былом, промёрзлая трава.
Когда под кожу змей пытается залезть,
В друзья на карандаш за лесть, но выжжена земля,
Отрадной вести нет, мы все тут можем умереть,
Из порта корабли набиты под завяз.
В последний бой, плечом к плечу приказ.


Рецензии