Только так

           Только так,конечно,только так, 
           Тем паче, 
           ЧтО им прЕдставлЯетсЯ не тАк,   
           ИнАче:

           Главою  Ввысь устремлены
           России гордые сыны!
           На части шарика другой
           Америка Вниз головой.


Рецензии