Шей узор

Давай мне покажи, как изнутри ты разноцветно вышит,
А дома у тебя лишь шёпот тени слышен,
И все ни к черту, содраны замки. 
И все запреты сорваны на веки,
Вот так бывает, растворяясь в человеке
Ты забываешь всех на своём жизненном пути.

Давай мне покажи изнанку твоей бурной жизни,
Цветная вышиванка - светлое руно,
А мне давно уже не все равно,
Какой узор на твоём сердце вышит и кто там рядом,
Ты оставляешь след на мне одним лишь своим взглядом.

И нить узором заплетается, смотри,
Гладь полилась, изнанка заполняется усладой,
Вот слева лес, поляна, муравьи.
Бери иглу, меня, снова учись и шей узор,
Судьбу благодари.


Рецензии