Разлука проклятая

Что ж ты мне шепчешь, разлука проклятая?
Что ж ты мне песни поешь и поешь? -
письма мне пишешь, подруга заклятая,
Ночью куда ж ты меня все зовешь?
Я не пойму твоего вдохновения,
В жизни  моей тебе места уж нет,
Были уже в моей жизни мгновения,
Найден… Всему есть разумный ответ.
Поздно пришла в этот раз ты, подруженька,
Я лишь могу с тобой чаю попить,
Где же твоя маломальская круженька? -
Будем общаться с тобой, чифирить…


Рецензии