Вам идёт

Вам идёт,
Внимания вид,
Что то в глазах горит,
Рот о чем то говорит,
Не избежать пустых трат,
До пресловутых бредя врат,
Рядом успевают,
Отстают - обгоняют,
Чаще продают,
Себя за удовольствия сдают,
В суете все себя топят,
Кто торопит.

1138
20191229
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии