Предновогоднее
Всё в ожидании, в прекрасной суете:
Ещё не виден нам в мерцающих огнях
Чудесный миг, но Новый год уже везде.
Коробки старые с убранствами - там фетр,
Шары стеклянные и дождик из фольги.
Подарки. Фантики по дому от конфет.
Детей с гулянки ждут из печки пироги…
Пусть нет снежинок в воздухе на этот раз,
Игрушек ёлочных жду тихий перезвон…
Храню огонь в душе - ну как бы не погас…
И не разрушил мой такой счастливый сон.
28.12.2022
Свидетельство о публикации №122122806557