Кап-кап

За окном дождь…
Ты не спишь, дочь…
Слышишь ты, как
Капли кап-кап…
Твои слезы с глаз
Этот дождик льёт,
А букет из фраз
Сердце больно жжёт…
Ты не знала, что
Будет в жизни так,
Что один Никто
Никогда, никак…

28.12.2022

Фото из сети интернет


Рецензии