Морщин тату

Кормите пустоту,
Неся к несуществующему рту,
Очередную лепту,
Удивляюсь такту,
Вид открывается месту,
Проходящие дни оставляют ту - ту,
Какие то слова сквозь вату,
Смущают мыслей суету,
Уходит что не в моготу,
Оставляя физическую ломоту,
Морщин тату,
Отдайте свое свету.

1319
20191229
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии