У нас. 26. 04. 2019

У нас. 26.04.2019

Россия издавна богата
Судьбой изношенных дорог,
Домами сочного разврата
И цветом неприличных строк.

В России нет спокойной жизни
В плену невидимых границ.
Здесь нет чарующей отчизны,
Лишь чарованье от столиц.

Россия голая на паперть Взошла в бестыдстве и нужде;
В ней люди грезят о сатрапе,
О всеспасительном царе.


Рецензии