Жемчужина
Жуткий, серый, неживой
Он не друг мне не приятель
Я в нем вечный и чужой
Смотрят люди с осуждением
Шюрят подлые глаза
Голод зависть вожделение
Занимают их сердца
Мысли словно нечистоты
Речь противные шумы
Всюду рыщут как койоты
И кичатся это мы.
Суть их гниль и разложение
Все мертво у них внутри
Меркантильному служение
И молитвы на грехи.
Водит души мир слепец
Силой водит за собой
Как невесту под венец
Тянет за руку другой
Знаешь мир ты очень болен
Знаешь мир ты просто тлен
Я в тебе но я свободен
Мне мирской неведом плен
Тусклый день сменяет ночи
Только есть в тебе одно
То что выше, лучше прочих
Что к тебе меня вело.
Свидетельство о публикации №122122806517