отпор от или до

У любви есть форма жизни.
Где искра рождает смыслы.
Стоит только вспыхнуть тайне.
И горит вся жизнь на грани.
Сердце чувств поёт о счастье.
Истина к душе на марше.
А любовь, как родники.
Причаститься к ней должны.
Чтоб поверить- все равны.
Когда ждёшь взаимности,
на пути призывности.
Блага жду в обильности.
Стих, как штрих наивности.
даст отпор унылости.
  28.12.22 г.


Рецензии