А давай целоваться с тобой от заката и до рассвета

А давай целоваться с тобой
  От заката и до рассвета!
    Ведь знает вся наша планета,
      Что с тобой обретаю покой!

Ибо знает весь мир, вся Земля
  О том как тебя обожаю,
    И души в тебе я не чаю,
      На двоих нашу жизнь разделя!

И о том как тебя я люблю
  Знают все моря, континенты!
    Во Вселенной все абоненты
      Знают, что тебя благословлю!

А давай целоваться с тобой
  От заката и до рассвета!
    Ведь знает вся наша планета,
      Что назначена ты мне судьбой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии