Рождается Истец на зло Химеры

Как вас признали, где услышали ваш глас
Светящийся пылинками у стона
К которому возвышенный Парнас
Ключа Кастальского исправил слово?

Как на колени пал телесный сонм
Изрядно нашпигованный потребным
Чтобы услышать вопиющий горн
Гласящий распаляющимся в медном?

Они ущерб, они небытие
Они плодящие, плодящихся без меры
Но, изредка в этой зловонный тле
Рождается Истец на зло Химеры.


Рецензии