Белая комната
Логична её длина,
Кроме того, что она
Делит пространство на точки, как
Пол и его ширина.
Ей по сути равна стена
И её высота.
Чёрная точка. Условность. Нуль.
Мнимая простота.
Мрачная пустота.
За горизонтом событий стул
Не изменил состав,
Но с вероятностью сто из ста,
Точкой обязан стать.
Это его мечта.
Где в уравнении комнаты я,
Ноги, живот, спина?
Через меня выражаться должна
Комнатность бытия.
В точке ответ, нужно смотреть,
Взглядом ломая твердь.
Сто белых комнат. Решений нет.
Чёрная точка. Смерть.
2021г.
Свидетельство о публикации №122122800646