Мальчишка, рожденный в окопе

Посмотрите же вы на него,
Это же он....
Мальчишка седой, с виду лет ему шесть
Героем родился в окопе чужом.

Посмотрите же вы на него!!!
Станет на сердце тревожно,
От этого мира всего - где война.

Добра не видно кругом
Всё черным, черно...
И тусклое солнце светит едва,
Посмотрите же вы не него...


Рецензии