На мужа женщина ворчала...
Не задалсЯ ей день с утра,
Периодически кричала
Ему обидные слова...
Хотя не в этом дело было-
Срок подпирал кредит платить,
А часть зарплаты уж Уплыло
И надо было как жить...
Стиральную включив машинку,
Из ванной вышла торопясь,
Продолжить думала пластинку,
Глядь, мужа что-то не видать....
Туда-сюда не слышно мужа,
Лишь на диване телефон.
Не уж то надоело слушать
И он покинул этот дом?
Все прочие проблемы разом
Здесь испарились у нее
И лишь одна кружилась фраза-
Как жить ей дальше без него?
Беззвучно плакала в постели,
Утешить не спешил никто...
И тут открылись тихо двери,
То муж с пустым ведром вошёл...
"Чего ты плачешь, душу вынув?-
Жену прижав к себе спросил,-
Я мусор вынес, чашку вымыв,
И собирался в магазин..."
Она же мужа обнимала
И в этот миг вдруг поняла-
Всё ерунда за что ругала,
В сравнение с тем, что обрела!
Свидетельство о публикации №122122806416