Вздох о ком

Сейчас важнее потом,
Вчера уже еле внятным шепотом,
Вздох о ком,
Туман глаз чем,
Улыбка прячется зачем,
Мертвому волосу объем,
Обоснуй ежеутренний тела подъем,
Плохо настроен прием,
Помех хватает днём,
Что ищешь в ней ,в нем,
Всяк вне любви нем,
Другого не дано нам.

1520
20191229
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии