Тих и добр

Тих и добр,
Трудолюбив что ваш бобер,
Ревностью мавр,
Моим не гордится Лувр,
Сохнет на голове лавр,
Во мне корни вер,
Сам себе каскадер,
Памяти мародер,
Почти динозавр,
Редкий как зубр.

2227
20201228
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии