Нетаньятти не смог создать правительство
Вечные выборы
Но мы ведь IL YA CAPITAL INь цы
НЕ НАДО RE*ICH*N
НЕ НАДО RE*JE*N
PAS RE*I
PAZ RE*JO
И РЕ Я
НЕГАТИВ
НЕ ПРАВЕТЬ
НЕ ПРОСЫПАТСЯ
ПРАВДА
НЕ ОЧЕНЬ
ОПТИМИЗМ
ЕСТЬ
ИМПЕРИЯ
ОЧЕНЬ ПРИВОЗНОСИТСЯ
НУЖНО
ИГНОРИРОВАТЬ
ЖИТЬ
ИЛЛЮЗИЯ
ТИПА КОМУНИЗМ
Свидетельство о публикации №122122800639