Предупреждение

Вот снова на сердце ложатся слова,
От мудрого Екклесиаста:
"Не храбрым победа бывает дана",
Но есть и лукавого хитрая маска...

Христос говорит:" Берегитесь - прельстят.
Вы ж бодрствуйте, с Словом сверяясь".
В последнее время враги захотят,
Чтоб сбился с пути с грехом за играясь.



30.10.22      Ан. К.   Екл.9.11-12


Рецензии