О возможностях и предубеждениях

О любовных затеях, и страсти ради,
Мы без памятны в лицах, без власти разум.
Наше тело, желает свершений,
Не великих на то пробуждений.

Мы не собственники над собою,
Мы инстинктом ведомые, хворью.
Мы зависимы в диком пространстве,
Зверо-люди мы, хищники страсти!

О возможностях, твердят нам поступки,
Дела корректируют статус.
Ярлыки добавляют нам группы,
Будь уверен, неся своё знамя!


Рецензии