Такая правда
Безумный бред, наверно. Но правда эта не во сне.
Теряется пространство, исчезли годы в никуда…
Живой души убранство не снимешь просто никогда!
Пусть за окном зима колдует! Пускай метель! Дожди идут.
Душа, ранимая, балует и в сердце, любящем, уют.
Все расстояния ничтожны, когда зовут тебя глаза!
И с верой в истину возможны простые в жизни чудеса.
В судьбе такая правда, порой, как горькая полынь…
Надеемся на завтра среди своих уже святынь.
Но сердце видит всё же! И в мыслях не обман пустой.
Любовь за всё дороже! Не зря становится мечтой!
Свидетельство о публикации №122122806375