Я думала..

Я думала, я знала о вас больше,
Но знала то о вас я, чего нет,
И то, что я хотела чтобы было..
И вовсе не о вас, а о себе..

Я думала так лучше - промолчать.
Без лишних слов, один даря свой взгляд..
Вы шли со мной не раз рассвет встречать,
И думала я, нет пути назад.

Я думала, вы тоже полюбили,
Как я вас. И хотите жить любя.
Ведь и за вас глаза всё говорили..
Я думала так, видя в них себя.


Не думала я, знала! - вас судьба ко мне послала,
Ведь вы меня касались, как две тысячи огней!
...
Выходит, в вас моя любовь как в зеркале сияла..
Выходит, для меня была не вашей, а моей..


Рецензии