Будь как человек

Представишься вдруг,
Где он заканчивается круг,
Лучше в окружении подруг,
Зачем крайним враг,
Или испуг,
В моих строках сердца стук,
Достало ума мук,
Любовь не только пот чужих рук,
Пока не пал занавес век,
Будь как человек.

1144
20201229
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии