О любви себе шепчешь

О любви себе шепчешь,
Про ненависть кричишь,
Худо если молчишь,
Не мечтаешь,
Плесенью памяти лежишь,
Признаки жизни для вида лишь,
Будто ждут спешишь,
В места где коркой черствой спишь,
Не свои сны видишь,
Свое когда слышишь.

1441
20201229
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии