***

***
Все печали, тревога и грусть,
Всё, что сердце твоё огорчало,
В старой жизни останется пусть,
Не ищи в этом больше причала.

Новый год, принесёт новый путь,
Новый год, время новых свершений,
Ты готов только к этому будь,
И открыт для прекрасных мгновений.

С любовью, Tanya;


Рецензии