Ксения Ларина - бывшая актриса

(Это псевдоним  бывшей
 подручной  Венедиктова
на «Эхо Москвы»)

Перезревшая актриса Ларина,
Сбежавшая за кем-то в Португалию,
Риторическим вдруг задалась вопросом:
Как русских наказать после допросов?

Ответ простой рехнувшейся мозгами:
Свяжись с такими же, как ты, глупцами,
В Россию приползите с покаяньем,
Из вас здесь выбьют дурье воспитанье.


Рецензии