На все причины

На все причины,
Чувствам одно женщины-мужчины,
Реальность волны,
Песка дюны,
Где быть вольны,
Страшно возможно довольны,
Чем полны,
Если не любвеобильны,
По любому нет цены,
И вины.

1509
20201229
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии