Спешу поздравить
Приближая Новый Год.
Чёрный кролик - символ года,
В семьях ждут его прихода.
Мягким, меховым комком
Принесёт он счастье в дом.
Мир,добро,тепло,уют
С кроликом ко всем придут.
Это ведь совсем не трудно
Научиться верить в чудо!
Свидетельство о публикации №122122806317