На мотив известной песни

Ваши санкции все мы уже отыграли.
Значит, всё же вам стоит понять:
Сколько б ими вы нас ни пугали
Мы сумеем успешно отбиться опять.

Так зачем же творить эти глупые ссоры?
Почему бы по-дружески нам не запеть
Обо всём о хорошем, без всякой угрозы,
Чтоб утихла навечно опасная спесь.

            «Ничто на Земле не проходит бесследно!»
            Так будем же доброе только ценить,
            Чтоб жили все люди на свете безвредно,
            Не позволяя друг друга губить.
                18 апреля 2021 г.


Рецензии