В День Святого Валентина

В День Святого Валентина
Происходит волшебство,               
И заглядывает с лаской
Нежный глас Любви Его.
Пусть живёт Любовь Святая
На  земле во всём живом,    
Дарит Ангел людям радость,               
Укрывая   их  крылом.               
Пусть Любовь его большая 
Возрождается в сердцах,               
Чтоб воскресли наши ДУши               
И   улыбки   на   устах!            


Рецензии