Свинья и Волчонок Часть 4

Вскоре Волчонок догадался,
Что зря Свинье так доверялся:
«Неужели она ускользнула?
А может в реке утонула?
Свиньи плавать умеют?
Да она же не посмеет
Меня так нагло обмануть.
Ее ждет обратный путь –
Я тут перехвачу,
А захочет вдруг к врачу,
Точно не поверю.
Скручу ее в бараний рог
И сделаю вкусный пирог!»
_________________________________
При трудностях нельзя сдаваться,
Нужно до конца сражаться!


Рецензии