У всех усы

Лгут часы,
Ну и пусть, красивые,
У всех усы,
Скажем игривые,
Как бусы,
Горячие солнца да луны прохладные,
Прямые вопросы,
Ответы карявые,
Ценят  волосы,
Уже лысые.

1333
20211229
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии