Грусть

Борюсь с невзгодами стихами.
Глушу назойливою грусть.
Давно истёртыми словами
Сказать по-новому стремлюсь.

Стремлюсь и что-то вспоминаю
Из пережитого давно,
И безусловно понимаю,
Что будет грустно всё равно.

Но мигом сразу же одним
Я уношусь в былые дали,
В те, что глаза мои видали,
Когда без грусти длились дни.
         16 апреля 2021 г.


Рецензии