Вред тв и интернета

Телевизор не смотрю!
Верней смотрю... Но редко!
После этого три дня,
На ночь пью таблетки.

С месячишко не смотрю,
В душе веселее...
И спросите вы меня:
"Часто ль я болею?"

Выйдешь в лес, иль в магазин,
Всё для человека...
Свежий воздух, сто витрин,
Хоть живи два века.

Но телевизор, как на цепь,
Вновь тебя подсадит.
Плюсом интернета сеть,
Так в душе нагадит...


Рецензии