Котёл
Пусть время борщ из нас сварит
Бывают вещи неподсудны,
Когда под ним наш гнев кипит
Пыхтеть похлёбка не пыталась
Хоть сварена под искры дней,
Смотреть на это жизнь устала
Незрячим стало быть видней?
Скажи-ка няня, где же кружка?
Чтоб мне запить вот это всё
Не каждому она подружка
И пьет не каждый за своё...
Нам выше крыши уготован
Сигнал на пике бытия
На ярком полюсе основан,
На том, чего не знаю я...
Где золотая середина?
И почему в её краях
С той стороны - проходят мимо
А здесь купаются в деньгах?
28.12.2022
Свидетельство о публикации №122122806273
Будет вкусно или нет,
Это повара секрет.
Хорошо написал, гражданская!
Юрий Геймор 28.12.2022 19:59 Заявить о нарушении