Игорь Козлов-Капитан - Всё пройдёт - 2017
Игорь Козлов-Капитан
Всё пройдёт: пароходы и годы,
Бескозырки, бушлаты и клёш,
Не вместившись в понятия моды.
Не заметишь, как тоже пройдёшь.
Что не в моде я буду - не жалость,
Ведь не мне, это им на беду
Я прощу эту детскую шалость
До момента, как тоже пройду
По последним приспущенным трапам,
Завершившим томительный путь,
По раскиданным ёлочным лапам
В свою самую-самую суть,
Унося океаны и реки
И два полюса в мёрзлой слюде,
Чтобы будущие человеки
Не шалили на чистой воде...
2017 год
Свидетельство о публикации №122122806272