Голым сложно на Вы

Кроют покров покровы,
Пряча где кривы,
Кажется красивы,
Голым сложно на вы,
Против близости рвы,
Ярость глушит лавы,
Цвет дань забавы,
Могут из кружев оковы,
Со стрелами травы,
Шрамы оставляют швы.

1536
20211229
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии