Эпилог

Как будто бы настежь
двери …
В дверях сплошь
чужие люди
Я руки убрал за спину
иду к ним
с раскрытой грудью

Доверие  - рваной
раной
Кровь  лет по земле
событий
Души закрывать
не стану
Хотите что взять?
Берите ..!

О выгоде
мысль по стенкам
Отметит -
пропали страхи
За жизнь,
никакой тревоги
Теперь
она вся в рубахе

В той самой
что
ближе к телу
Пристала,
сплелась навеки
Осталось
от человека лишь
мысли о человеке …


Рецензии