Что есть мечта?

Осуществлённая мечта
Во мне вовек не потускнеет!
Она с годами ярче рдеет
И не угаснет никогда.

Но та, что не осуществилась,
Теряться тоже не должна.
Она, конечно, только снилась,
Но с ней мне жизнь предрешена.

Мечта, она ведь не стареет!
Она всегда подспудно зреет,
Чтоб проявить себя потом,
Когда наступит перелом.

Но переломы тоже разны.
Придёт ли то, что за труды
Наградой станет не напрасной,
И укрепит твои мечты?

Так будем верить же всегда,
Что исполняется МЕЧТА!!!
         3 апреля 2021 г.


Рецензии