Чтобы быть счастливой...
Надо жить по сердцу, в свете, по душе,
Чтобы рифм и строчек слышать переливы,
Чтоб не заносило, вдруг, на кураже,
Или от обиды, или вдруг от страха,
Что опять проснулся, вылез из души,
Надо излечиться от таких бабахов,
Чтоб сияли крылья... Тихо, не спеши,
За собой смотри ты честно, постоянно,
И, сверяясь с сердцем, по Земле иди;
Чтоб сияли крылья - чисти постоянно
Мысли и желанья, и к Себе иди.
28.12.2022
Свидетельство о публикации №122122806165