Огонь - начало всех начал

Кто не любил - тот не предаст;
хоронят в старые могилы...
Кто не желал,в том спала страсть
иль тлела только лишь в пол-силы.

Огонь - начало всех начал,
страсть и любовь он возбуждает.
Кто обжигает сгоряча -
льдом равнодушия не тает.


Рецензии