Мы с тобой вдвоём живём...

Мы с ,тобой вдвоём живём,
Одиночество,
Дни и ночи вместе пьём,
Мне не хочется
Расплескать с тобой вино
в полнолуние,
Ты с тоскою заодно,
Обе лгуньи вы.
Вутер душу выдул мне,
Всё качается,
Его песня и во сне,
Не кончается,
Подари мне крылья ночь
Лебединые,
Пусть уносят меня прочь,
Нелюбимую.
Задрожит рассвет на ветках,
Испуганно,
А любовь в одеждах ветхих,
Не подруга мне,
Раздарила сердце я
Всем охапками,
Тщетно грею соловья
Рваной шапкою.

Брукфилд США 24.12.2014г.


 


 


Рецензии