Кали-юга

Унылость и серость дней проходящих
Тянет на дно, не дает продохнуть.
Жизнь и работа в режимах щадящих
Никак не влияет на выбранный путь

Пустошь в душе ничем не заполнить.
Вино помогает лишь на пару часов.
Как сюда забрели уже и не вспомнить,
Не знаем, как выбраться из этих оков.

Наш мир, погрязший во лжи и пороке,
Вошел в Кали-югу, все катится вниз.
Назад пути нет, и не будет подмоги.
Ничто не спасет ни царей, ни подлиз.


Рецензии