Держи строй

Держи строй,
Короткая вспышка герой,
Партизан так себе в строевой,
Главное живой,
Много жертв у бравады вшивой,
Тут толкаются тела толпой,
Не сори душой,
Дружи с головой.

1734
20191228
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии