Каждый день с тобой - праздник!

Каждый день с тобой - праздник!
  Каждый день с тобой - смех!
    Фиесты соучастник
      Ныне я и навек!

Каждый день с тобой - счастье!
  Каждый день с тобой - свет!
    У праздника во власти
      Я уж на много лет!

Каждый день с тобой - радость!
  Каждый день с тобой - взрыв!
    БОльшего мне не надо,
      Чтобы уйти в отрыв!

Будет так дни и годы!
  Будет так целый век!
    С тобой в любую погоду
      Ныне я и навек!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии